ЧТО ТАКОЕ КРИПТОЮНИТ?

Қоғам
857 Views

КриптоЮнит — это уникальная возможность стать совладельцем, пайщиком, дольщиком, акционером Глобального Инвестиционного Фонда, который работает во всех 20 сегментах и секторах инвестиционного рынка. Инициатором создания общего Глобального Инвестиционного Портфеля является профессиональный инвестор Андрей Ховратов и фонд «SkyWayInvestGroup».

Выпускаемые Security-токены CryptoUnit CRU — это цифровые аналоги ценных бумаг, которые выпускаются через SecurityTokenOffering (STO), используют технологию блокчейн и смарт-контракты.

Почему КриптоЮнит. Преимущества КриптоЮнита. Владение глобальным Инвестиционным портфелем.

Участие в портфеле фонда SkyWayInvestGroup, который ужесегодня оценивается в 12 млн долларов. Человек получит свою долю в видеопределенного количества КриптоЮнитов. Первые дивиденды уже через 3 месяца.Ежемесячное получение дивидендов уже через 3 месяца после покупки токеновКриптоЮнита CRU (до 10 число каждого месяца). На дивиденды будет гарантированновыделяться от 8 до 35% прибыли от приобретенных активов, которая делятся на всевыделенные участнику токены UNIT CRU. Процент будет обозначаться путемоткрытого голосования среди всех держателей токенов (один голос закрепляется заодним голосующим).

РОСТ СТОИМОСТИ КРИПТОЮНИТА

Постоянный рост в цене КриптоЮнита за счет роста активов фонда. Форма инвестирования STO (Security Token Offerings). В отличии от ICO, риск мошенничества при проведении STO сводится к минимуму. STO имеет высокий уровень защиты инвестора, ценность токена подкрепляется ценными бумагами (акциями компании). На выпускающие их компании накладываются дополнительные регулятивные требования и требования к предоставлению отчетности.

АУДИТОРСКИЙ КОНТРОЛЬ

Аудит выполнения декларативных заявлений осуществляется независимой аудиторской компанией по Управлению Активами (КУА), которая будет выбрана путем открытого голосования.

СВОБОДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КРИПТОЮНИТА

Свободное обращение КриптоЮнита CRU с фиатными деньгами и другими криптовалютами. Все токены UNIT CRU участник программы может продать на любой из криптобирж или в кабинете банкинга UnitGlobalPay (после проведения STO и свободного обращения CRU).

ГЛОБАЛЬНЫЙ МЕРЧЕНДАЙЗИНГ

Активное глобальное продвижение КриптоЮнита, в основе которого лежат активы всех секторов и сегментов Инвестиционного Рынка на сумму более $100 трлн (80 млрд CRU) к 2024-2028 гг.

ДОСТУП К ОБУЧАЮЩИМ КУРСАМ

Участники программы КриптоЮнит получают обновленные Обучающие Информационные Пакеты (ОИП), включающие в себя образовательные кур-сы по инвестициям и финансам.

УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ АКТИВЫ

Инвестиционный портфель программы КриптоЮнит. Инвестиционный портфель созданный фондом SkyWayInvestGroup включает в себя 35 инструментов инвестиционного рынка. Доходные инвестиционные инструменты позволили за 4,5 года увеличить капитал портфеля до 12 млн долларов (прирост за 4,5 года составил 44130%). Этот инвестиционный портфель является уже имеющемся активом программы КриптоЮнит.

ОБРАЗОВАНИЕ

Сектор развития многоуровневого краудинвестинга. Сектор долевого участия в бизнесах посредством совладения (через ПИФы и долевое участие в акционерном капитале создающихся или уже работающих компаний)

Сектор развития здоровья и долголетия

Сектор инновационно-транспортного развития

Фондовые рынки

Валютные рынки

Криптовалютные рынки

Страховой сектор

Сектор недвижимости

Сектор инновационного развития

Сектор развития сельского хозяйства и фермерства

Сектор предпринимательского, кооперативного и социального развития

Сектор науки

Сектор культуры

Сектор драгоценных и полудрагоценных металлов

Сектор драгоценных и полудрагоценных Камней

Сектор космического развития неракетного освоения космоса — программы SpaceWay

Сектор благотворительности

Будущие Активы

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПЕРВЫХ ЭТАПОВ

Средства, привлеченные по программе КриптоЮнит будут направляться в различные сегменты инвестиционного рынка для пополнения имеющегося портфеля другими доходными инвестиционными инструментами.

ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ КРИПТОЮНИТ

Реализация программы КриптоЮнит делиться на 3-и части на протяжении которых будет выпущено 80 млрд токенов (из них 10 млрд токенов — остаток для обеспечения ликвидности). Для того, чтобы выгодно приобрести токены в 1-й части распределения, необходимо стать участником закрытого клуба CryptoUnit. Когда в активах проекта будет более $100 трлн, рыночная стоимость КриптоЮнита составит более 1250$ за 1 CRU. К завершению 3-ей части планируется создать дивидендный доход на уровне 1-50$ на один токен UNIT CRU.

ЧАСТЬ 0

Получение доступа в закрытый клуб CryptoUnit

Программа Криптоюнита закрытая до выхода в свободное обращение на криптобиржах. Но выполнив определенные условия можно стать участником закрытого клуба и приобрести Криптотоюниты с максимальной выгодой

ЧАСТЬ 1

Предварительное открытие проекта (Пред STO)

Продажа 30 млрд токенов CRU.

Делится на 8 этапов, которые пройдут в течение первых 6-12 месяцев с 30.03.2019 по 31.03.2020. Декларировано начать выплачивать дивидендный доход после 3-го месяца инвестирования. На дивиденды будет гарантированно выделяться от 8 до 35% от прибыли от приобретенных активов, которая делится на все выделенные участнику токены CRU.

ЧАСТЬ 2

Свободное обращение КриптоЮнита через STO

Продажа 20 млрд токенов CRU. 1 CRU = 1-10$.

Выход на криптобиржи и свободное Обращение КриптоЮнита (CRU) с другими фиатными и крипто валютами в течении 8-17 Месяцев с 01.12.2019 по 01.10.2020.

ЧАСТЬ 3

Глобальная популяризация КриптоЮнита

Продажа 20 млрд. токенов CRU. 1 CRU = 100-1250$.

Активная популяризация КриптоЮнита, в основе которого лежат активы всех секторов и сегментов инвестиционного рынка на сумму более $100 трлн (80 млрд CRU) с 1.10.2019 по 01.10.2024-01.10.2028.

Формирование «ГлоМера КРУ» (Глобального Мерчендайзинга КриптоЮнита) в период с 01.10.2019 по 01.10.2024-01.10.2028 года.

ПАКЕТЫ С ТОКЕНАМИ КРИПТОЮНИТ CRU

1-я часть распределения токеновКриптоЮнит состоит из 8-ми этапов. На каждом этапе выделяется определенное количество Обучающих Информационных Пакетов (ОИП) с токенами CRU. Участники закрытого клуба CryptoUnit имеют возможность приобрести любой из имеющихся в наличии пакетов, но не более одного пакета за этап. На 2-ом этапе планируется распродать 3 млрд токенов CRU. Продолжительность этапа один месяц (в случае полной продажи всех доступных пакетов, продолжительность этапа может быть уменьшена). На каждом последующем этапе количество токенов в пакетах снижается.

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Купить токены КриптоЮнит CRU. Каждый желающий может стать участником программы КриптоЮнит и уже через 3 месяца начать получать дивидендный доход от Глобального Инвестиционного Портфеля от 0,3% до 10% в месяц. Именно сейчас доступна возможность стать участником программы КриптоЮнит с максимальной выгодой, успейте стать совладельцем Глобального Инвестиционного Портфеля на самых выгодных условиях!

Программа КриптоЮнита закрытая до выхода UNIT CRU в свободное обращение на криптобиржах. На данном этапе приобретение токенов доступно только участниками закрытого клуба CryptoUnit. Чтобы стать участником закрытого клуба необходимо совершить в своем кабинете SWIG («SkyWayInvestGroup») покупку ОИП — Обучающего Информационного Пакета, включающего в себя инвестиционное обучение от «Академии Частного Инвестора» и доли компании SkyWay.

Получите навсегда доступ к закрытому клубу совершив покупку в SWIG в один из периодов:

в период с 1.03.2019 по 31.03.2019 сумма 400$ — получите возможность инвестировать в КриптоЮнит начиная с 1-го этапа.

в период с 1.04.2019 по 30.04.2019 сумма 530$ — получите возможность инвестировать в КриптоЮнит начиная со 2-го этапа.

Бетті дайындаған ЕҰУ журналистика және саясаттану

факультетінің студенттері Аяулым БИТАЙ,

Аружан СӘРСЕНБЕК, Назерке СЫРЫМОВА.

ҒАСЫР ЖОБАСЫНЫҢ ҚУАТТЫ ҚОЗҒАУШЫСЫ

Скайвейинвестгрупп компаниясының Криптоюнит жаһандық инвестициялық жобасы СКАЙВЕЙДІ қаржыландырудың бірден-бір құралы

Үстіміздегі жылдың 29-31 наурыз күндері Алматы қаласында Скайвейинвестгрупп компаниясының Криптоюнит жаһандық инвестициялық жобасының тұсауы кесіліп, оған осы компанияның Бас директоры, кәсіби инвестор, қаржы саласының көрнекті эксперті Андрей Ховратов қатысып, жиналғандарға осынау қаржы құралы туралы жан-жақты баяндап берді. Біз бүгінгі нөмірімізде осынау халықаралық шара туралы фоторепортаж бен аталған компания сайтынан алынған нақты ақпаратты жариялап отырмыз. Газетіміздің келесі санында криптоюнит туралы қазақ тіліндегі материалдар берілетін болады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *