ҒАСЫРДЫҢ ҒАЖАП КӨЛІГІ

Қоғам
809 Views
Андрей Ховратов пен Анатолий Юницкий

ЧУДО-ТРАНСПОРТ ВЕКА

“SKYWAY” – УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ВЕКА

В октябре 2014 года была создана компания «Sky Way Invest Group», цель которой заключалась в развитии технологии “SkyWay” и поддержке ее разработчика Анатолия Эдуардовича Юницкого в строительстве демонстрационного полигона на 36 гектарах земли в городе Марьина Горка в Белоруссии.

Как все это начиналось? В феврале 2014 года познакомились Андрей Федорович Ховратов и Анатолий Эдуардович Юницкий. Известный инженер-конструктор, автор инновационной технологии “Skyway” предлагал эту идею, как новейшую транспортную систему. До этого он обращался к многим предпринимателям, государственным структурам за поддержкой его технологии, но многие не верили в возможность реализации проекта.

Известный бизнесмен Андрей Ховратов на тот момент имел академию частного инвестора, где на онлайн-семинарах обучали людей грамотности инвестиций, сохранению и преумножению средств. В момент знакомства А.Юницкий, предлагавший инвестиционную систему, впечатлил А.Ховратова масштабом технологии “Skyway”, заинтересовавшись, он пригласил А.Юницкого на семинар для большой премьеры.

В первые годы люди шли с опасностью, не знали кто такой А.Юницкий, думали куда идут средства и чем же все это закончится? Но в 2015 году, убедившись в начале строительства полигона, люди стали инвестировать средства увереннее. Впервые я попала в эко-технопарк в марте 2016 года, там же услышала о том, что его строительство будет состоять из 15-ти этапов. На каждом этапе будут проделываться определенные работы и риски будут уменьшаться.

В 2016 году мы познакомились с Андреем Ховратовым лично и началась совместная плодотворная работа. Мы пригласили Андрея Федоровича в августе 2016 года в Алматы. Это была первая большая конференция, она прошла в отеле Rixos и с нее началась история движения этого проекта в Казахстане. За 3,5 года количество инвесторов по всему Казахстану возросло до 60 тысяч. И в прошлом 2018 году инвесторы Казахстана стали командой номер 1 по объему. На сегодня 15 человек являются лидер-менеджерами, это очень большой показатель. Я сама являюсь топ-менеджером компании, помимо меня, более 100 человек стали менеджерами. Консультанты – это люди, которые уже профессионально двигают нашу компанию в массы. Мы прекрасно понимаем, что в высших учебных заведениях недостаточно обучают финансовой грамотности, а в нашей компании людей учат именно этим элементарным вещам. Инвестиции предполагают долгосрочную работу, где ты уже определенно будешь получать доход. Главная цель Анатолия Эдуардовича Юницкого – построить эко-технопарк, показать миру новую транспортную технологию, а мы помогаем ему в этом, инвестируя средства в строительство.

 Сегодня в городе Марьина Горка уже есть тестовые участки по которым ездят настоящие промышленные образцы машин 9 видов. Нам лишь осталось показать, как ездит высокоскоростной транспорт «Юнилет» (до 500 км. в час). Получая долю дохода от технологий “SkyWay”, мы становимся совладельцами компании. Юницкий планирует продавать технологию с учетом 120% прибыли за авторское право, я думаю, что в будущем все инвесторы станут участниками в получении дивидендов транспортных технологий. Современное существование не мыслимо без транспорта, а наше средство передвижения имеет множество преимуществ. Например, не смотря на высокую скорость наше транспортное средство исключает возможность столкновения с другими машинами, он экологически чист, мотор и колеса работают на батареях, если сравнивать с топливом, то это до одного литра бензина на сто километров. Это очень рентабельный экономичный вид транспорта, поэтому он будет очень дешевым для пассажиров.

Каждый, кто покупает долю SkyWay, в дальнейшем будут обладать очень высокими доходными акциями, которые можно передавать по наследству. Это народный проект. Цена акций начинается от 50 ,100, 1000 долларов, которые можно приобрести в рассрочку. Сегодня мы на 13-ом этапе развития, осталось 5-6 месяцев, и уже микро инвесторам не будет доступна возможность купить доли транспортной технологий так дешево. В дальнейшем наши акции выйдут и на IPO, сегодня мы не нуждаемся в продаже акций компании на биржах, потому что народное инвестирование собирает средства для постройки показательного полигона. А когда министерство транспорта и крупные инвесторы увидят эффективность нашего транспорта, они сами уже будут становится в очередь, чтобы иметь долю. За последний год наша технология SkyWay участвовала во многих выставках. Одна из крупнейших прошла в Берлине в октябре 2018 года, где был выставлен промышленный экземпляр «Юнилет», удививший почти всех посетителей.

На сегодняшний день филиалы компании открыты практически во всех городах Казахстана, наши сотрудники с удовольствием консультируют заинтересовавшихся людей. Привлекая инвестиции, мы получаем уникальную возможность дополнительного заработка.

Хочу напомнить, что 30-го марта во дворце Республики г.Алматы состоится презентация компании «Sky Way Invest Group», где у всех желающих будет возможность познакомиться с данной транспортной технологией и, возможно, стать ее совладельцем.

Жамиля ЖУСУПБЕКОВА,

 представитель компании “Sky Way Invest Group» в Казахстане и Средней Азии.

СКАЙВЕЙИНВЕСТГРУПП

SWIG — торговая марка компании, которая совмещает в себе обучающие и инвестиционные проекты. Компания проводит обучение на тему распоряжения личностными финансами, организации инвестиционных портфелей, личностному росту, основам менеджмента и маркетинга. Помимо обучения компания ставит перед собой цель популяризировать идею экологичного и безопасного транспорта и рассказывает людям со всего мира преимущества внедрения технологии струнного транспорта.

Наша миссия состоит в том, чтобы 15 % населения планеты, где представлена технология Sky Way, стали инвесторами компании и получили качественное образование в сфере личностного и финансового развития.

ГРУППА КОМПАНИЙ SKYWAY

Быстрорастущая высокотехнологичная группа компаний, владеющая крупнейшей интеллектуальной собственностью, оцененной в $400 млрд. Занимается созданием и совершенствованием экологически безопасных транспортно-инфраструктурных технологий и их практической реализацией.

СОТРУДНИЧЕСТВО

Партнерская программа с SWIG – это отличная возможность получить дополнительный источник дохода. Мы открыты для прозрачных и взаимовыгодных партнерских отношений. Средства на реализацию проектов SWIG собираются методом многоуровневого краудинвестинга.

Многоуровневый краудинвестинг — “Народное финансирование” — инструмент привлечения инвестиций для стартапов и проектов через вовлечение в финансирование капитала населения с возможностью получать доход не только от прямых вложений, но и по реферальной программе.

Многоуровневый краудинвестинг представляет собой синергию сетевого бизнеса и инвестирования. Таким образом у наших партнеров есть две основных возможности заработка со SWIG: доли в компании и вознаграждение по реферальной программе. Построив сильную команду людей, разделяющих принципы SWIG, вы приумножаете свои доходы и помогаете ожить революционным проектам компании.

СТАТИСТИКА

НАМ УДАЛОСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОБОИХ ПРОЕКТОВ

С сентября 2011 г. наши курсы прошли

512 000 человек

176 стран

5 континентов

НАШИ ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

1 Дать лучшие знания в области инвестирования и инвестиций: как сохранить и преумножить часть от того, что вы уже зарабатываете, а также дать наилучшие возможности для вашего стремительного финансового роста.

2 На образовательных online и offline встречах, конференциях и тренингах повысить финансовую и инвестиционную грамотность большинства людей, чтобы люди могли понимать науку инвестирования: сохранения и преумножения своих средств.

3 Консультирование по подбору надёжных и доходных инструментов для вашего инвестиционного портфеля.

4 Создание инвестиционных портфелей с гарантированной высокой доходностью

5 Поддержка и сопровождение всех наших клиентов

НАШИ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Повысить финансовую и инвестиционную грамотность населения

Показать жителям планеты путь к финансовой свободе

Воспитать многопрофильных инвестиционных консультантов и менеджеров

Помочь миллиону людей создать капитал больше миллиона долларов

Во всех странах, где будет представлена технология SkyWay, 15% населения должны стать совладельцами всех проектов SkyWay

Решать конфликты и смягчать социальную напряженность в обществе, объединить людей

АКАДЕМИЯ ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА

Лучший интернет-проект по инвестиционному образованию и подготовке частных инвесторов.

С сентября 2011 г. в Академии «Начальное Обучение» прошли более 100 000 человек из 35-ти стран. Все эти люди открыли для себя не только возможность сохранение уже заработанных средств, но и также многократно научились приумножать свои средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *